Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Apuramento Mundial 2010] Malta 0 - 4 Portugal

CHAIRMAN OF THE BOARD

Sexo : Masculino
Mensagens : 6880

[Apuramento Mundial 2010] Malta 0 - 4 Portugal Empty
MensagemAssunto: [Apuramento Mundial 2010] Malta 0 - 4 Portugal   [Apuramento Mundial 2010] Malta 0 - 4 Portugal Icon_minitimeDom 7 Set 2008 - 1:08

Record escreveu:
21.03 - FINAL DO JOGO.

90' - A segunda parte terá dois minutos de compensação.

90' - Após mais uma excelente assistência de Deco, João Moutinho falha por muito pouco o 5-0. O médio leonino estava um pouco desequilibrado quando rematou à malha lateral.

82' - Com um bonito voo, Nuno Gomes faz um cabeceamento perigoso, que só não resultou em golo porque Haber fez uma grande defesa.

79' - SUBSTITUIÇÃO em MALTA: sai Agius e entra FENECH.

78' - Golo de Portugal, por Nani.
Num lance em ficou vincada a superioridade dos jogadores portugueses, Nani recebeu sozinho no interior da área maltesa, esperou que Haber saltasse e rematou com toda a tranquilidade para o fundo da baliza local.

76' - João Moutinho, que acabou de entrar, quase marca, após uma grande assistência de Deco. Haber, mais uma vez, evitou o pior para Malta.

Com a saída de Simão Sabrosa, o capitão português passa a ser Nuno Gomes.

75' - SUBSTITUIÇÃO em PORTUGAL: sai Simão Sabrosa e entra JOÃO MOUTINHO.

71' - Golo de Portugal, por Simão Sabrosa.
Após um remate inicial de Nani que Haber defendeu para a frente, o capitão português, com o recém-entrado Nuno Gomes por perto, disparou com precisão para o terceiro golo português.

70' - SUBSTITUIÇÃO em MALTA: sai Scerri e entra BARBARA.

67' - SUBSTITUIÇÃO em PORTUGAL: sai Hugo Almeida e entra NUNO GOMES.

65' - Agora é Nani que desperdiça mais uma grande oportunidade para fazer o 3-0. O extremo português, que disputou o lance com o guarda-redes Haber, ficou magoado no lance.

63' - SUBSTITUIÇÃO em PORTUGAL: sai Carlos Martins e entra MANICHE.

63' - Carlos Martins quase marca o terceiro golo português. A bola tira tinta do poste direito de Haber.

62' - Golo de Portugal, por Hugo Almeida.
A jogada começa com um lançamento longo da defesa portuguesa e termina com um remate cruzado e certeiro, com a perna esquerda, do avançado do Werder Bremen.

59 ' - SUBSTITUIÇÃO em MALTA: sai Ivan Woods e entra MALLIA.

58' - Portugal ataca, ataca, mas não consegue marcar o segundo golo. Bosingwa, talvez o melhor jogador português em campo, está a aproveitar da melhor maneira a débil marcação que lhe é feita no corredor direito.

57' - Haber volta a ser decisivo, afastando com as pernas um remate à queima-roupa de Nani.

56' - Um cabeceamento de Hugo Almeida passa ao lado do poste direito da baliza de Haber.

55' - Após uma sucessão de erros, de jogadores das duas equipas, Nani remata fraco para uma fácil defesa de Haber.

51' - Antunes tenta um remate de longe, mas a bola sai muito por cima da baliza maltesa.

20.17 - COMEÇA A SEGUNDA PARTE.

O árbitro e a selecção maltesa já regressaram do balneário. Mas a Selecção Nacional ainda não apareceu no relvado.

----------------------------------------------------------------

19.58 - FINAL DA PRIMEIRA PARTE.

37' - Após uma boa iniciativa individual, já dentro da área maltesa, Nani tenta um chapéu, mas Haber, elástico, defende para canto.

34' - Quase na pequena área, Simão erra em bola e falha um golo certo, após uma grande assistência, com a cabeça, de Hugo Almeida.

29' - O desastrado Said quase "bisa" após um centro errático de Antunes. Portugal ganha mais um canto.

25' - Golo de Portugal, por Said, na própria baliza.
Nani assistiu Bosingwa na direita, que, sem marcação, colocou a bola no coração da área, onde o infeliz Said, ao tentar evitar que o esférico chegasse a Hugo Almeida, acertou o interior da sua própria baliza.

20' - Na sequência de um rápido contra-ataque, Carlos Martins falha o passe final e a defesa maltesa consegue afastar o perigo das imediações da sua área.

17' - Após uma grande assistência de Nani, Simão fica na cara de Haber e remata no corpo do guardião maltês. De qualquer modo, o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo ao capitão de Portugal.

11' - Pepe, mais uma vez, protagoniza um lance de grande perigo na área maltesa. O cabeceamento do central do Real Madrid não passou muito distante do poste direito de Haber.

Depois de uma paragem de quase 11 minutos, o encontro é reiniciado.

A expectativa é que o encontro seja retomado dentro de cinco minutos. Os jogadores portugueses fazem pequenas corridas e exercícios e trocam bolas enquanto o jogo não recomeça.

7' - Um corte parcial na energia eléctrica faz com o árbitro Bernie Raymond Blom interrompa o jogo. Carlos Queiroz aproveita a paragem para dar indicações a Carlos Martins.

5' - A Selecção Nacional esteve muito perto de abrir o marcador em La Valetta. Na sequência de dois cantos consecutivos, Pepe rematou com força da entrada da área, com a bola a passar ligeiramente por cima da baliza defendida por Haber.

4' - Portugal procura assumir o controlo do jogo, confirmando o seu estatuto de grande favorito.

19.03 - COMEÇA O JOGO

------------------------------------------------------------------

A Selecção Portuguesa vai alinhar toda de branco, enquanto Malta apresenta um equipamento todo vermelho.

As selecções já estão em campo. O estádio não está cheio (cerca de 10 mil espectadores estarão no recinto), mas encontra-se muito perto da sua capacidade máxima. Há muito entusiasmo nas bancadas.

A deficiente condição do relvado e a humidade, já se sabia, também serão adversários da Selecção Nacional.

Depois de ter dito na véspera que o onze de Portugal seria o mesmo em "70 a 80 por cento" na comparação com o particular com as Ilhas Faroé, o seleccionador Carlos Queiroz, afinal, optou por não fazer uma única mudança para o encontro em Malta. Deste modo, Antunes, Carlos Martins e Hugo Almeida mantêm o estatuto de titulares, enquanto Maniche e Nuno Gomes começam no banco de suplentes.