Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Apuramento Mundial 2010] Suécia 0 - 0 Portugal

CHAIRMAN OF THE BOARD

Sexo : Masculino
Mensagens : 6880

[Apuramento Mundial 2010] Suécia 0 - 0 Portugal Empty
MensagemAssunto: [Apuramento Mundial 2010] Suécia 0 - 0 Portugal   [Apuramento Mundial 2010] Suécia 0 - 0 Portugal Icon_minitimeSáb 11 Out 2008 - 20:43

Record escreveu:
20:51 - Final da partida.

90'+2 - Mais um bom contra-ataque, com Danny a servir Ronaldo e este a rematar contra um sueco.

Vão jogar-se mais 2 minutos.

90' - Quaresma a rematar ao lado. Rápido contra-ataque, com Danny a servir o jogador do Inter que apostou no remate de longe. Sem sucesso.

86' - SUBSTITUIÇÃO para PORTUGAL. DANNY entra para o lugar de Nani.

Danny apresta-se para entrar.

84' - Livre de Quaresma, com defesa fácil para Isaksson.

82' - Bom contra-ataque português, com Quaresma a servir Ronaldo e este a tentar o passe para Nani. A defesa sueca conseguiu cortar.

80' - CARTÃO AMARELO para QUARESMA por entrada à margem das leis.

78' - Ibrahimovic enche o pé à entrada da área e Quim afasta.

76' - Larson assina um cruzamento/remate que leva a bola a passar ligeiramente acima da trave da baliza lusa.

74' - Remate de muito longe de Kallstrom, com defesa fácil para Quim.

70' - Quaresma faz um cruzamento/remate, tentando apanhar desprevenido o guardião sueco, mas a bola passa por cima.

65' - SUBSTITUIÇÃO para PORTUGAL. Sai Hugo Almeida e entra QUARESMA. Ronaldo passa a actuar como jogador mais adiantado da equipa lusa.

Quaresma apresta-se para entrar na Selecção Nacional.

Portugal reduz o espaço de acção da Suécia e mostra que tem condições pra chegar ao golo.

57' - Canto para a Suécia. Quim recolhe à vontade.

54' - O árbitro ignora uma grande penalidade óbvia contra a Suécia. Ronaldo picou a bola para a entrada de Paulo Ferreira que, depois de parar no peito, passou por um adversário e foi pontapeado por Majstrovic. O juiz não viu...

52' - Grande remate de João Moutinho, de zona central, à entrada da área contrária, fazendo a bola passar muito perto do poste.

51' - Falta de Bruno Alves e permitir mais um livre para os suecos. Quim, algo atrapalhado, consegue afastar.

49' - Bom passe de Paulo Ferreira a desmarcar Cristiano Ronaldo no corredor esquerdo. O jogador do Manchester United procura servir os companheiros na zona central, mas ninguém aparece a tempo de fazer o desvio.

47' - Canto para a Suécia, cedido por Meira. Kallstrom levanta e Bosingwa cede novo canto, muito mal aproveitado pelos suecos.

20:04 - Recomeça a partida.

19:47 - Intervalo.

40' - Elmander cabeceia ao lado. Passe que parecia inofensivo do lado direito a apanhar o avançado do Bolton sozinho na esquerda, já na pequena área. Bosingwa falhou o corte de cabeça e a situação foi bastante perigosa.

Melhor período da Selecção Nacional. Boas iniciativas, quase sempre na direita, proporcionaram ocasiões de golo a Hugo Almeida e Cristiano Ronaldo. Os suecos são perigosos no jogo áereo, mas Portugal tem mais qualidade com a bola rente ao seolo.

36' - Lance de Moutinho na direita, com um cruzamento a tocar num defesa e a deixar Isaksson em dificuldades. Portugal ganha o canto, mas não aproveita para criar perigo.

34' - CARTÃO AMARELO para IBRAHIMOVIC por protestos.

34' - Outra boa ocasião para Portugal. João Moutinho serve Hugo Almeida e este, descaído para a direita, centra atrasado. Ronaldo aparece em boa posição, remata forte, mas a bola passa por cima.

33' - Portugal cheira o golo. Ronaldo serve Hugo Almeida e o avançado remata para boa defesa de Isaksson.

30' - Bosingwa tenta mais uma vez o remate de longe, mas a bola sai sem força.

26' - Elmander desperdiça uma boa ocasião, ao não conseguir receber nas melhores condições um passe de um companheiro. O sueco limitou-se a tocar no esférico, fazendo com que este ganhasse muita altura e saisse por cima da baliza.

Jogo disputado sem grande velocidade, com Portugal a tentar ter mais posse de bola, mas com os suecos a serem mais perigosos. A equipa lusa precisa de outra agressividade no ataque.

22' - Remate de muito longe de Bosingwa. A bola passa ao lado.

17' - Boa oportunidade para Elmander que, veloz, bateu os centrais lusos num cruzamento vindo da direita e cabeceou por cima.

13' - Canto para a Suécia. Larsson cobra, Kallstrom desvia de cabeça, mas Quim segura sem dificuldade.

11' - Bom passe de Nani para Hugo Almeida, mas o avançado do Werder Bremen desequilibrou-se e não conseguiu rematar.

9' - Segundo canto para a equipa lusitana. E Ibrahimovic (!) volta a resolver.

8' - Canto para Portugal. Nani levanta, mas Ibrahimovic, em acção defensiva, alivia.

7' - Rápido contra-ataque da Suécia, com Ibrahimovic a assistir Elmander que atira para a defesa de Quim. O árbitro não vê o pequeno desvio do guardião português e não dá canto.

5' - Primeira ocasião de perigo. Cruzamento da esquerda do ataque sueco, com Paulo Ferreira, ao segundo poste, a desviar para canto.

19:01 - Começa a partida. Sai Portugal.