Mensagens : 541

Localização : Porto
Interesses : Miudas, Wrestling & Futebol

Novela Terry vs. Bridge continua Empty
MensagemAssunto: Novela Terry vs. Bridge continua   Novela Terry vs. Bridge continua Icon_minitimeSáb 27 Fev 2010 - 16:42

O Manchester City goleou o Chelsea, reduzido a nove unidades, por 4-2, em Stamford Bridge, em jogo da 28ª ronda da Premier League.

Frank Lampard inaugurou o marcador a três minutos do intervalo, após grande passe de Joe Cole, a descobri-lo na frente, mas já em período de descontos Tevez empatou para o City. O avançado argentino não teve dificuldades em bater Hilário, que ficou mal na fotografia, já depois de o mesmo ter acontecido com Ricardo Carvalho e Terry, incapazes de travar Tevez.

No reatamento, aos 51 minutos, Craig Bellamy fez o que quis pela esquerda, ganhou em velocidade a Obi Mikel e, depois, bateu Hilário com um remate cruzado, em que o português, uma vez mais, podia ter feito melhor.

A perder, Ancelotti arriscou, tirou Carvalho para a entrada de Kalou aos 69 minutos, mas a sua equipa viria a sofrer novo revés. Gareth Barry, que assistiu Bellamy no segundo golo, foi derrubado por Belletti na pequena área aos 75 minutos e o árbitro não hesitou em assinalar grande penalidade e expulsar o brasileiro, que esteve apenas 15 minutos em campo. Tevez converteu a grande penalidade no minuto seguinte, naquele que foi o terceiro golo sofrido pelo guarda-redes português.

A confirmação da goleada chegou após a expulsão de Ballack, por acumulação de amarelos, aos 81 minutos. Num rápido contra-ataque, Tevez combinou com Wright-Phillips e este serviu Bellamy para o 4-1, que marcou também o seu segundo golo, a três minutos do fim.

Em cima do apito, mais um penalty assinalado, desta feita a favor do Chelsea. Anelka sofreu falta de Barry e Lampard atenuou a derrota (4-2).

Tratou-se do reencontro dos dois treinadores italianos Carlo Ancelotti e Roberto Mancini, mas também do primeiro frente a frente de John Terry e Wayne Bridge, depois do escândalo que expôs as suas vidas privadas na praça pública.

No momento das equipas se cumprimentarem, antes do início do jogo, o lateral esquerdo do City deixou o «ex-amigo» e capitão dos «blues» de mão estendida. Recorde-se que Wayne Bridge já renunciou à selecção inglesa por causa de John Terry.

Foi também um desafio que marcou a titularidade de Hilário na baliza, face à lesão de Petr Cech. O guarda-redes regressou, entretanto, às convocatórias da Selecção, tendo sido chamado para o particular com a China. Ricardo Carvalho foi o outro português em campo, no eixo da defesa, enquanto Paulo Ferreira não saiu do banco de suplentes - Bosingwa e Deco estão em recuperação.

Apesar da derrota, o Chelsea manteve a liderança, já que tem 61 pontos, mais um que o Manchester United que jogou ontem. O Arsenal é terceiro com 55. O Manchester City subiu ao quarto lugar, com 49 pontos.